Улыбки

Наталья Виволанец
Казалось бы, осенняя пора
Ничем не радует людей.
Вы не любители дождя
И ветер враг Ваших ушей.
Вообще, улыбки у прохожих
Я «собираю» редко очень.
Наверно, смайлик электронный
Со скобкою и парой точек
Забрал.
И отдавать не хочет.