Ты получил отказ

Виардо
Открою дверцу в твою клетку.
Мой хищник, думаешь боюсь,
ты в ожидании, заходит жертва,
охотник мой, я не сдаюсь.
дежурят львицы возле трона,
а грива хороша,блестит корона.
Ты удивлен, ты получил отказ,
Ты царь, но ни к чему мне твой указ.
Экспромты ласковых мгновений,
нечаянных прикосновений,
я знаю, это не любовь,
но почему волнует кровь,
а львицы рядом щурят глазки,
мурлыкая под ушки сказки.
Решусь ли  плод вкусить запретный,
в гареме  львиц  уже приметна.