Итальянская песня

Жак Де Гра
Знаешь, будет лето,
il mio violino!
Будет, почему-то я уверен.
Солнца луч отыщет всё,
что нами не допето,
Каждый взгляд, что нами был утерян.

Только не печалься,
il mio violinо.
Верю, это сделать так не просто!
Может, мы с тобой еще
не заслужили счастья,
Может, так сошлись над нами звезды.

Дай скорее руку,
il mio violinо!
Этот путь пройдем мы только вместе.
Одолеем горы горя,
омуты разлуки,
Но не смолкнет больше наша песня.

Пусть бушует ветер,
il mio violinо.
Пусть нас ждут туман и ливни где-то.
Для меня всё лучшее,
Что может быть на свете, -
Шаг вперед с тобой и с верой в лето.