Для...

Русина Олеся
Пальцами, мягко касаясь клавиш,
Осень дождем целует окно.
Ты мое сердце медленно плавишь
В доме, где холодно и темно.

Шепотом губ и терзанием ночи
Я в «безподушье» твою войду.
Мир твой статично-стандартный и точный
В хаос сомнений и нег уведу.

И не ищи в этом мзды и расчета.
Нет ни корысти во мне, ни зла…
Может казалась кому-то холодной,
Может… но это была не я.