Ты возвращаешься ко мне

Наталия Николаевна Никифорова
Ты возвращаешься ко мне и осторожно, и бережно подходишь, чтоб не вспугнуть любовь!

Скажи, ну, разве можно, мне всё забыть – души твоей тепло!?

Пусть я играла с чувствами твоими, всего лишь нежилась в стихах, в словах...

Но осень что-то с нами сотворила, оставив поцелуи на губах…

И нежные объятия в сознанье туманом кружат голову мою!

Ты возвращаешься ко мне, ещё не зная, что я тебя по-прежнему люблю!!!