У Юнге

Виктор Никифорович Быков
Кишит телами дикий пляж,
Пока молоденьких и вышедших в тираж.
Глядит на мир за гребни волн,
Вцепившись в Вашу шляпку богомол.

Струится миражами жар,
И морем пахнет Ваш сплошной загар,
И брызгами усыпан бугорок,
И золотом горит в нём каждый завиток.

Мы рядом... Руку протяни.
Улыбки даришь ты, а я тебе стихи.

Коктебель,
сентябрь 2006 г.