Я хочу, чтобы ты знала...

Михаил Миммиев
Я хочу, чтобы ты знала –
Бесконечность не предел!
Для кого-то вечность – мало,
Для кого-то век – удел.
Заплелись в созвездья судьбы.
В пыль рассыпались слова.
Мы с тобою – только люди,
Дорогая, ты права!
Но ничто не умирает…
Снег, растаявший весной
Лепестками оживает,
К небу тянется листвой.
Может – грешные создания,
Но умея так любить,
Нам не надо оправданья,
Чтобы жить.