Умерьте ваши аппетиты

Михаил Депутатов 2
Мы все обихожены, одеты и сыты.
Живем в цивилизованной стране.
Только почему-то у наших женщин аппетиты
Развиты не по средствам вполне.
Покупают дорогую рыбу, мясо, сливки, вина, шоколад.
Дома наедаются до давки.
Очищают все прилавки.
И едят принцессы наши все подряд.
Никакого нет раздельного питания.
Меры никакой в еде не признают.
А потом, у них становится все толще талия.
Во все колокола тревогу бьют.
О том, что стали жирные, неловкие.
Что муж нашел себе другой приют.
Сидят они и слезы льют. И ночи у них долгие.
Волнует лишь одно: как сделать толщине "капут".
Прислушайтесь, к совету моему, пока не поздно.
Не ешьте много, лучше не до есть.
Употребляйте в пищу овощи и просо.
И всех мужчин повосхитит ваш легкий вес!