Засеребрило...

Валентина Гидлевская
Засеребрило в Сердце у меня,
осенние рассветы индевеют.
Коротенькие дни у октября,
они и солнца нам уже жалеют.

И ветер северный уже,как частый гость,
заказывает для веселия пирушку.
И тучи рвёт в лохмотья,и вот-вот,
снежинку выберет себе в подружки.