40. Для Елены Нацаренус

Лидия Гржибовская
Рифмоплет
Елена Нацаренус
http://www.stihi.ru/2011/10/25/324
 *
 Я рифмоплет...моя подруга - лира.
 Не называюсь громко я -"поэт"...
 Но в этом, для меня, проблемы нет -
 Я лишь крупица солнечного мира.
))))))))))))))))))*********(((((((((((((((

МИЛОЙ ЛЕНОЧКЕ!

Я рада, что дружу с крупицей мира,
Она отдаёт нам души своей свет,
Ей очень рада вся наша Стихира,
Я ведь тоже рифмоплёт, а не поэт...

Творения свои душой слагая,
Приносит нам любовь и добрый совет,
Друзьям, своим, ты плечо подставляя,
Оставляешь прекрасной радости след!

Ну рифмоплёт, что, Лена, в том плохого,
Пусть наша душа дифирамбы поёт...
Мы здесь все крупицы мира, большого,
И каждый день готовы в новый полёт,
................................................... душа нас зовёт!
**********

Давай поговорим о тех кто рядом,
Приходит в гости по ночам, порой,
С прекрасным, нежным, иль суровым взглядом,
Похвалит, или заберёт покой!

Кто стар, кто молод, возраст не помеха,
Стихи друзей, согреют души нам,
 Печаль и боль, и счастие успеха..
Мы здесь разделим радость пополам,