Авто - пси варианты

Целия
……………Авто. Дорога.
……………Ненужный риск.
……………Вираж. Тревога.
……………Истошный визг.
……………Врачи. Палата.
……………Борьба за жизнь.
……………Костер заката.
……………Прохладный бриз.

1-й
Авто. Дорога. Туман и морось.
 Ненужный риск. Осенний сплин.
 Вираж. Тревога. Шальная скорость
 Истошный визг потертых шин.
 Врачи. Палата. Земли вращенье.
 Борьба за жизнь. Несвязный бред.
 Костер заката. Дано прощенье?
 Прохладный бриз. Наверно нет…

2-й
Авто. Дорога. Адреналин.
 Ненужный риск, забавы ради.
 Вираж. Тревога. Есть сто причин.
 Истошный визг. Так долго падать….
 Врачи. Палата. Глубокий вдох.
 Борьба за жизнь. Но есть ли выбор?
 Костер заката застал врасплох.
 Прохладный бриз. За вдохом выдох.

3-й
За сотню километров после ссоры.
Летит авто. Дорога бесов дразнит.
Ненужный риск, как продолженье спора,
И возбужденья эфемерный праздник.
Крутой вираж. Тревога вспыхнет встречным.
Педали в пол. Истошный визг резины.
Короткий тормозной, а дальше Млечный.
Призывный плач вселенских муэдзинов
Прервут врачи. Палата – куб картона.
Борьба за жизнь под карканье латынью.
В костер заката опадают стоны.
И отдает прохладный бриз полынью.