Танго-пси варианты

Целия
                В последнем танго
                Сквозит упрек.
                Печален ангел.
                Короткий срок.
                Чего-то недо…
                Синдром Пьеро.
                Роняет небо
                В ладонь перо.

 В последнем танго обреченной страсти
 Сквозит упрек. Прощанье неизбежно.
 Печален ангел. У земного счастья
 Короткий срок. И сердце безутешно.
 Чего-то недо… Не исправить, поздно.
 Синдром Пьеро. Навязчивость идеи.
 Роняет небо, сдерживая слезы,
 В ладонь перо – посланье Асмодея.