Наяда

Чернильный Ром
Я жажду ласки моя, Наяда,
Ах, эти волны под нами стонут...
Я б выпил  даже хмельного яда,
Да по глоточку с твоей ладони.
Рисует море твой нежный образ,
А сердце словно песок горячий,
Любовь свернулась на шее коброй,
Ах, эти ночи, а звезды жарче...
Пьянеют губы вишневой искрой,
Я жажду ласки, моя Наяда,
Я жажду страсти твоей, как риска,
Пусть ночь вершит надо мной обряды.
Я так хочу окунуться в омут
Зеленых глаз, побежденным...пленным...
Но мгла стекает чернильным ромом,
И нас уносит за край вселенной...