Конец сказки?..

Лейте Совушка
Солнца блеск на волне ослепляет глаза,
Я тихонько вздохнув возвращаюсь в свой дом...
Нет ни алых, ни белых вдали парусов,
Даже рваных и грязных там нет...

       Спи, Ассоль.