Поцелуй чело моё спящее

Жанна Гусарова
                Поцелуй чело моё спящее
                Опустись у ног ещё дремлющих
                Я не прошлое - настоящее
                В этой жизни снов всеобъемлющих
                Я души твоей откровение
                Ты души моей ожидание
                Мы великое Обретение
                За великое испытание...

                12.03.1992г.


Фото из интернета.