состояние... пшш...

Полтаранина Дарья
"Ты тот, кто мой сон
Ты тот, кто скрывает тайну
Ты заоблачный край
Ты летишь и поешь со мной играя

Ты великий немой
Ты молчишь, как смиренный демон
И цепкой рукой
Ты приводишь точно к цели"

Текст песни Птица-Каратель, Вячеслав Бутусов
…п.ш.ш…
это знаешь, бывает так, когда какой-то запах духов
услышишь…а может и песню забытую…
и тут бах - приперло…
…п.ш.ш.ш…
…прошлого сразу несколько слоев…
так, что дыхание сперло…
памятью трехкомнатной,
раны вскрыло не зашитые...
по углам запылено/скомканное –
прячется такое странное душевное  состояние
вроде взлетел, а тут вся вопросов серьезность
всю «крылатось» твою, по голове и к земле…
хоть и с временным опозданием,
спросят со всей скрупулезностью,
за всё что написано в приговоре-судьбе...
не обращая на давности срок
будешь платить…
давай, открывай чувств-кошелек…
…п.ш.ш…
это знаешь, бывает так, когда спишь расслаблено-сыто
и погряз в налаженном быте…
а тут "птица-каратель", взяла и накрыла…