***

Татьяна Бугаенко
В чем тайна этого столетья?
Где кроется иная суть?
Куда примчать тысячелетья?
Кто сможет, не сгорев, сверкнуть?

И есть ли смыл в идеях света?
Как справедливость утвердить?
Скажите! Только нет ответа…
Лишь шум песка, да солнца нить.