Разговор

Артём Клён
На самом деле, я уверен,
Это всё духи проводов.
Проныры, отбирают время,
Мешают краскам моих слов.

На миг казалось - победили
И расстояние, и сон,
На миг казалось... Говорили.
Мечты спускались на полкон.

Из радуги горели ванты
Моста меж наших городов,
Озолочённые талантом,
Смывали грани берегов.

Но вот - помехи. -"Плохо слышу!"
И тает голос в темноте.
Ужаты шумом. Томно дышим.
В молчанья гулкой наготе.