укрыться и поспать

Юлия Яровая
Когда уже я выплачу обиду?
Когда смогу укрыться и поспать?
И из тоски такой когда-то выйду ль?
От слез сгниет и простынь, и кровать.

Мне все напоминает о романе.
И каждая деталь ведет в тупик.
Гоню я прочь все чувства, как пот в бане.
Я под улыбку прячу боль и крик.

Меня амбивалентность так достала!
Люблю и ненавижу - два в одном.
Укроюсь с головою одеялом.
И обо всем подумаю потом.