пороблено

Юлия Яровая
Кто только увидит меня - тот немеет.
Кто в руки мои попадет - тот истлеет.
Кто мимо промчался и просто взглянул -
Тот в лаве кипящей уже утонул.

Ты хочешь со мною начать по-другому?
Пожалуй, но скоро умрешь от саркомы.
А ты собираешься все переправить?..
тебе лучше крест или памятник ставить?

Горишь ты надеждою, веришь в удачу?
Твое я наследство в два счета истрачу!
А ты такой милый, что жизнь тебя любит?
И смерть тебя также тепло приголубит.

Я всех пожалею - сама спрыгну с крыши,
но чудом повисну на желтой афише.
Я выпью весь яд из стеклянной бутылки,
но это окажутся лишь витаминки.

ствол в ухе - осечка, газ в доме - нет спичек.
На рельсах - но нет двадцать дней электричек...