Любил ли я?

Валентин Брилев
 Любил ли я? Ну что тебе ответить?
 Солгать, обманом одарить?
 Сказать тебе:" Ты лучшая на свете,
 И без тебя и дня мне не прожить?
 Что я готов, к твоим ногам красивым,
 Бросать цветы,  до смертного одра,
 Что образ твой, дает в разлуке силы,
 Что на любовь ты удивительно щедра?
 Что каждый миг, с тобою мне награда,
 Что ты звезда.  ведущая в ночи?"
 А ты молчишь, моим словам не рада,
 И тишина,  как реквием звучит.