Приметы сбываются

Сергей Максимов 33
С утра свой красный шнобель почесал
И , значит - выпью . Или подеруся ?
И сразу две приметы угадал -
Напился - я . **зды дала Маруся!
********
Примета есть -
Из дома несть
Нельзя живых
Вперёд ногами

Пришёл домой -
Там кореш мой
Попёр меня
Вперёд рогами !
*********
Ласточки летают низко -
Значит , быть ненастью
Ты лежи спокойно , писька
Не придёт Настасья !
У неё сапожек нету
Шастать по дождю
Не хочу мочить штиблеты
Дома посидю !
*********