19. 11. 2010г. -отрывок из дневника жизни

Наташа Верхоломова
Молю о пощаде, но вряд ли
Меня услышат
Поднимут лишь на смех
И скажут: "Тише!"
Кому ты хочешь что-то доказать?
Правда у всех своя
И не дано каждому летать.
Парить как птица
Высоко в небесах,
Но главное не оступиться
И сделать снова шаг
Куда? В пустоту, в неизвестность?
Мысли летят... бесконечно
Очередной круг ада,
Который пройти надо,
Стать сильнее
И не сбиться с пути
Кто бы что ни говорил
Ты знаешь за себя
Кто ты есть и какова твоя цена
Жизни, переосмысли всё
Слушай себя одного
Прислушайся к сердцу,
К голосу души
Побудь наедине с собой
Тссс... просто помолчи
В тишине и покое
Придут ответы
На вопросы,
Что задавал зимой и летом
Ты сирота и в этом мире одинок
Надеешься, чтобы кто-нибудь помог
Согрел тебя в ласки и любви
Поверил в тебя, в твои мечты.
Но! Этого не жди
Реальность, ведь другая
Вновь ты каждый день
Стоишь у края:
Насилие, бессилие, предательство
И ложь.
Верь в себя, воспитывай волю
Все испытания пройдешь!!!