shine on, you crazy diamond

Ева-Лотта
Shine on, you crazy diamond.
В общих чертах все ясно: ами и амо -
- Телеграфное эсперанто, ты бы ввел его, если мог.
К черту, какая любовь с экрана?
Это любовь к своему уху, которой страдал Ван-Гог
И которая повенчала винных улиток
С теми, что в твоих притаились ушах,
Заставляя каждое слово падать как слиток,
А не баллонами комикса на всех парах
В синезеленое недоросль-небо,
Изрисованное граффити по самое не могу.
Но тебе не опасно перебегать через зебру,
Потому что ты - ангел, взявший отгул.