Бабочка

Анна Ченских
 "Любовь - как бабочка,которая садится на плечо женщины.СтОит ей взлететь,и любовь исчезает"(с)

Я не стала глупей,
Я не стала другой -
Здесь обычнее
Слово и дело -

Просто Бабочка с кодом
На крыльях - "Любовь",
Прочь с ладоней моих
Улетела!