Лекарство от ностальгии

Павел Принц Де Монферран
От тоски излечит встреча
Стоит лишь купить билет:
Вот уже, и недалече -
Вам таможня шлет привет

Встретит душка – «коп» сермяжный
Вас ему не надо бить:
Речью гордой, речью важной
Он научит Русь любить...

Это вовсе не со зла:
Добрячок, в душе, художник.
Жизнь и служба довела,
Вот и кроет как сапожник...