Покаяние

Сокол
26.10.2011
 

Я скромно, в ночь ли, поклонюсь Тебе,
                едва,
Изящных рук Твоих коснусь чуть-чуть,
                едва,
Спорхнут с нежнейших губ испуганно
                слова,
Скатится скупо по щеке моей покаянно
                слеза, -
О! Ты меня, беспутного, прошу Тебя –
                прости
И покаяние, чуть запоздалое во времени,
                прими –
Пусть бьётся сердце не тревожно,
                в  унисон,
И наши чувства – это жизни явь, иль всё же
                сказки сон???
 ______________"_______________