***

Лиза Ликке
А ты все твердил мне про вечность.
Без рамок, пустот и границ.
Смотря-улыбаясь глазами
В обрамлении длинных ресниц.
Потом, уходя вечерами,
Обнимал на прощанье за плечи.

Ты видишь здесь выход? Я - нет.
...А ты все твердил мне про вечность.