Сладкие мгновения жизни!

Александр Басейн
           Современная байка с картинкой.

Вот этот старенький козёл
На ужин в ресторан  привёл.
Ну,посчитаем за аванс!
Я дам ему шикарный шанс:

Приодеть меня гламурно,
Погулять в Париже бурно.
В Венецию на карнавал
Слетать со мной он обещал!

 Нос серьёзного размера
 Старенького  кавалера.
Огонь в штанах пока что есть!
Вперёд, ва-банк! Окажем честь!

Подарю  я ночью сказку,
Эротическую ласку!
За эту ночь,- чего скрывать,-
Ему придётся всё отдать!

**7**