Герберы отцветут...

Сергей Том
  Герберы отцветут. Затихнет день в прибое... Восторженности след растает и пройдёт. От кармы не спастись настойкою алоэ и нежность не вернуть, затянутую в лёд... Я, высохнув, ищу живительную влагу, голодным рву еду, кусками до костей, промокнув, жмусь к теплу - спасительному благу, душою повзрослев, прощаю всех людей...
  Инстинктами живя, реальность запивая, минутами любви, мгновеньями удач,я радуюсь теплу в простом стакане чая, влюбляюсь в новый день, как в самый лучший дар.