Ты нужна мне

Семён Игнатов
Я говорил ей "не уходи,
Моя память не умрёт",
Считаю вслух фонари,
Что светятся круглый год.

Моя печаль холодна,
Жизнь крутится в голове,
Но знай, что ты нужна,
Как алкоголь нужен мне...

26-октября-2011