Лирика от автора - любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
На холодном ветру низко клонится ива.
С неба капли дождя, омывают траву.
Снова в сердце любовь постучит торопливо,
Снова окна души для неё растворю!

Расскажу, как я ждал под сырыми дождями
Когда золотом с клёнов спадала листва.
Я устал от потерь, я отвык быть влюблённым
Я почти не писал, но явилась она!

Как легка её поступь, Божественно тело!
Я её узнаю даже в каплях дождя.
Вновь стихами душа, словно птица запела!
И ложится на лист, золотая строка.

Я её обниму,  губ коснувшись губами
Мы на грешной земле, как в небесном раю!
Пробежала искра Божества между нами.
Этот яркий огонь, я любовью зову!