Приходи

Анна Серебренякова
Приходи!
          Я возьму твою руку.
                Разверну ладонь.
Погадаю о будущем.
Я спрошу, как дела.
                Расскажу, как сама.
И почувствую, любишь ли.
Приходи!
          Я налью тебе чай.
                Испеку пироги.
Притворюсь нежной сладостью
Буду слушать тебя.
                И все так же любя,
Потакать своей слабости.