Лимерик про телик

Юрий Семецкий
В новостях с репортёром истерика -
Сотрясает, мол, кризис Америку.
И в Союзе Советов
Говорили про это.
Говорильня пустая по телику.

Принимая бессовестный вызов,
Отправляю в утиль телевизор,
И в глобальных сетях
Пропадаю, хотя
И в сетях не хватает сюрпризов.
26.10.2011