Тебя ничем не удивишь...

Мэлвин
Ничем тебя не удивишь,
А ты об этом и не просишь.
Скажи мне где берёшь ты сил
И не прощаясь...прямо в осень.

Ответь, какие, там вдали,
Слепят глаза твои, надежды.
Как можешь ты, на край земли.
И одиноким быть, как прежде.

Где мне найти ключи, скажи,
К твоей душе непокорённой.
Как, не погрязнувши во лжи,
Тебя найти ещё влюблённым...