С Днем рождения Родная!

Камилла Таня
В осенний этот светлый дивный день,
Хочу тебя поздравить с Днем рожденья.
Ты самый лучший человечек на земле,
Прими же от меня сегодня поздравленья.

Пусть огонек любви горит в твоих глазах,
Пускай тебя ни что и никогда не омрачает.
Пускай мужчины берегут и носят на руках,
К твоим ногам охапками цветы бросают.

Подруга милая, будь счастлива, родная,
Пускай судьба тебя хранит от зла и бед.
Здоровья крепкого и радости желаю
На много долгих и счастливых лет.