***

Саша Бруклин
Спи, моя леди, спи.
Я заберу твой страх.
И обернутся огни
Звездами в небесах.
Спи, моя леди, там-
За автострадой дней,
В ватном снегу поля,
Словно папье-маше.
Трассы пустой огни-
Нет там сейчас машин.
Спи, моя леди, спи.
Некуда нам спешить.