завтра в постель

Александр Аве
В те перламутровые рощи,
В те очаги вишневых грез,
В капризы дамы полусонной
В постелях завтраков из роз...
Я возвращался за туманом,
В пределье что-то позабыв...
А вы стояли у фонтанов
 читая мысленно, родив...