Во имя - этого, прости!!!

Любовь Бакланова
Мы снова  встретились случайно,
На вечеринке у друзей твоих.
Ты взгляд  свой отводил упрямо,
Ну, да обида на душе твоей.
Прости, ты  уже мужчина,
И седина украсила виски.
Прости, но – было так не обходимо,
Всё иногда кончается, пойми.
Уносят годы всё  неумолимо,
Разлука поджидает на пути.
Да, я тогда сама решила,
Пока ты сам всё не решил.
Пока разочарованье сердце не разбило,
Пока еще красива, я  была, собой.
Да я тогда сама решила,
Хотя еще любила, так любила!
 ВО ИМЯ – ЭТОГО, ПРОСТИ!!!