Подло отрекаться от любви

Геннадий Смирнов 2
Наверно поздно обещать про это лето
                И также подло отрекаться от любви,
Ведь обещания даются с тем рассветом,
                В порывах нежности, даются от души.

Всё то, что сказано, по осени забыто,
                Да и рассыпались, те сумерки-дожди,
Порывы страсти, клятвы наши позабыты,
                Ушло куда-то то, что было там вдали.

Наверно поздно говорить, что было летом,
                Ведь обещания даются от любви
И от любви, всё обрастает нежным светом,
                Не забывайте, что те клятвы для двоих.