Я хочу, чтоб всегда был день...

Лаен Лик
Я хочу, чтоб всегда был день!
Пусть осенний, но ясный все же...
День, в котором лишь только тень,
Быть намеком на сумрак может.

Пусть грохочет вокруг гроза!
Лишь бы ночь не спускалась вовсе!
Чтобы не закрывать глаза,
Снов не видеть, что ночь приносит...

Мне бы время, немного, чуть...
После - пусть все идет как было.
Вот тогда бы ночная жуть
Лишь на миг бы меня смутила...