В снега

Прокопенко Юрий
Там где сырость рождает капли дождя,
Где туманы и ветры бегут в никуда.
Там идем мы на север, в снега.
И в далеких просторах нас ждут облака,
Мы сегодня узнали, что страх ерунда,
А теперь мы на север, в снега…

В снега,
Ты за нас помолчи.
В снега,
Словно выстрел в ночи.
В снега,
Время вдребезги, вскачь.
В снега,
Ты о душах не плачь…

В дебрях мыслей таится душа бунтаря,
Мы забыли в мгновенье пустые слова,
И спешим мы на север, в снега.
С ходу, бросив тоску, оборвав якоря,
И пускай, в нашем сердце лишь вера жива,
Мы уходим на север, в снега…

В снега,
Ты за нас помолчи.
В снега,
Словно выстрел в ночи.
В снега,
Время вдребезги, вскачь.
В снега,
Ты о душах не плачь…

29.11.2004 год.