Душа кайфует

Дмитрий Захаревич
Душа кайфует моя
От музыки, что слушаю я.
Она лечится и отдыхает
И проблем своих не знает.

"Пикник" - для неё как бальзам,
Христианская музыка вообще-то тоже.
Хорошая музыка - вот что нужно нам
Так душа всю жизнь кайфовать может...