Я люблю, я не сплю, я мечтаю

Ванесса Винд
Я люблю, я не сплю, я мечтаю,
Я лечу, я живу, я могу.
Я от нежности тихо растаю
И уйти никуда не смогу.

Я тобой околдована словно
И уже не могу без тебя.
И всегда сердце бьется неровно,
Когда жду у подъезда любя.

Очарована силой и статью
В омут взгляда готова нырнуть,
И уже не получится гладью
Отношенье к тебе развернуть.

Я с тобой замедляю мгновенье
Мне с тобой феей хочется стать
Ты мое, лишь мое вдохновенье
Без тебя мне уже не летать.