Ведьма

Печальная Лунная Кошка
"Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир".

Пауло Коэльо


Я капелька яда души твоей.
Я маленький дьявол ночи теней.
Сижу у огня, смотрю в небеса,
В искрах костра горят глаза.

Полыхают они сапфиром ночи,
Заглянуть в их глубь не каждый хочет.
Душа волка, характер львицы,
Внутри черна- ада темница.

Освещает она мрак Тар-Тара,
Боится ее хозяин Ада.
Идет вперед,на плече ворон,
Отступает в страхе тьмы Демон.

И ей не больно , слез не знает.
Разбито сердце, душа умирает.
Пепел развеян,конец всему,
Ничто не исправит ее Судьбу...