третий месяц уже...

Лана Виноградова
третий месяц с тобой мы врозь,
 
                возврата нет,
каждый день я тебе вспоминаю,
               
                рисую портрет,

я рисую тебя стихами,
                тоскою - штрихи,

задают моей жизни ритм твои шаги,

вспоминаю тебя,
                понимаю: возврата нет,

до сих пор я тебя ревную, хоть это бред -

у тебя от нее сын, от меня - стихи...

ты дарил ей свою заботу, а мне

- духи...


                26.10.11