шарики

Алисандра Райнер
Отпусти воздушных шариков грехи,
вверх ногами только.
На французом матери мои к тебе, а не к тебе мои.
Я не пойму, а значит не смогу отнять.
Снимая слои, не бойся ранить нутро,
Оно непростительно глубоко,
забери его себе и носи в потайном нагрудном кармане.
Оно греет мышечные ткани, утоляет голод и лечит мигрени.
Отпусти мои грехи в синем шаре.
Поминай меня раз тридцать лет с пьяной шлюхой в дешевом отеле.
Не забудь. От меня ей привет.