наша земля

Сергей Сс 2
солнечный свет отражает вода
сосновый лесок у красавца пруда
какая природа,какие места
душа постоянно стремится сюда

а там на холме деревня стоит
и церковь старушка о чем то грустит
вокруг растянулись леса и поля
вот наша Россия,вот наша земля

но только она умирает,а мы
плюем на нее с городов высоты