Я уеду

Ольга Ермаченкова
Я уеду, слышишь, я уеду
Далеко, ты меня не достанешь.
В понедельник, в крайнем случае в среду.
Да, качусь и как можно дальше.
Там, где пальмы и море небесное,
А прибой как мука беленький,
Я туда, где все интересное
И песочек такой меленький.
Азиатское, монголоидное,
Да какая мне к черту разница.
Я найду себе место спокойное,
Где мне рожа твоя не дразнится,
Где не вспомню я ни секундочки
И раскрою все чакры разом,
Где мигаются сытые улочки
Мне чернющим раскосым глазом.
Я уеду, а ты не соскучишься,
Я чужая тебе будто.
Ты в своем мегаполисе крутишься,
А меня тут спасает Будда.
Он смеется и чертыхается-
Я тяжелый, дурной случай.
Знаешь, мне надоело каяться,
А он считает меня везучей…
Я уеду, уже в пути,
Видишь пыль как столбом клубиться,
И, пожалуйста, ты прости,
Что посмела в тебя влюбиться.