Ты никогда об этом не узнаешь!

Екатерина Папшева
 Поздравляю тебя с Днём Рождения! Только ты не узнаешь об этом.
 Пусть всё будет, успех и везение, и счастливое,тёплое лето!
 Пусть твой сын, на тебя так похожий, дарит папе лишь свет и улыбки!
 И денёк каждый будет погожий, не случаться пусть в жизни ошибки!

 Пусть придёт всё, чего так хотели. Ну и что, что уже не со мной...
 Будут ласки, на смятой постели. Будет много детей... но с другой.
 Так мечтал ты сидеть у камина и детишкам рассказывать сказки,
 Собирать в огороде малину, и устраивать вечером пляски.

 Знаю, хочешь ты домик у речки! И большую - большую беседку!
 Вечерами горели бы свечки, и назвали бы дочку мы Светкой!
 От души я тебе пожелаю, чтоб в реальность мечты превратились!
 Чтобы счастье дарила ДРУГАЯ! И сердца, только в такт ваши бились...